Стихотворение «БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРА В ЗА ОБЛАЧНОЕ БУДУЩЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

БЕСКОНЕЧНАЯ ВЕРА В ЗА ОБЛАЧНОЕ БУДУЩЕЕ

Сопровождает тень повсеместно,
Неотъемлемой частью меня, везде и всегда.
В этой жизни практически всё неуместно,
Как кажется в действии мне иногда.

А жизнь продолжается и утеплит сознание,
Оптимизмом и верой в заоблачное будущее.
Прожил 35 лет, но сомневаюсь в призвании,
Довольствуясь тем, что преподносит на сущее.

И познаёшь, что себестоимость жизни людей,
Сегодня не значит ни для кого ничего.
Лишь только клубком вереница прожитых дней,
От переизбытка или не достатка всего.

Мне 35 всего лишь, и я ещё так молод,
Я задыхаюсь от на храпа чувственных страстей.
Без информации и стресса испытываю и не унять мне голод,
Переизбытком бесполезных прожитых дней.

В стране этой грешной всё хорошо и красиво,
За правду ответом нож под ребро или пуля в висок.
Здесь просто так, без причины пьют водку и пиво,
Здесь распространён "на" и "в", направления предлог.

Но я живу в стране этой и буду жить,
Такова моя воля и зов моих предков.
Ах, так много словоблудия придётся испить,
Что делается так принципиально, чётко и метко.

(02 – 05 января 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама