Стихотворение «без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьвесна
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
декабрь 2013

без названия

На смелые крыши домов ложится снег каймою волнистою
И мокрые щеки домов ждут тёплую неженку игристую.

Приплывет Она на лёгких крыльях лучистых
И разгонит хмурость и въелость ершистую.

Улыбкой Солнца окутает поземь всю зазименелую
И откроет к теплу тропу окаменелую.

От неё прольются смех и радость заспанные
И вольётся Она раем в жизни напрасные.

Мигом воспрянут все кочки жизненные
И тонкой нитью сплетутся, всколыхнутся невинные.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама