Стихотворение «Ведомый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Ведомый

Я его выпиваю, как вино из бокала
Облизнувшись немного, смотрю
То он мило страдает,
То внезапно ругает
За мое амплуа, но пордон!
Я всего лишь играю и со мной в унисон
Возвышаясь над жизнью, полетает он.
Ты тихонько сгораешь,
Опалила мечты
Забирая все жизни
За попытку в любви...
Над твоею могилкой пол часа постою
Не волнуйся избранник,
Ты ушел в пустоту
Я тебе не давала верных клятв,
Извини
Обешала лишь вечность,
Так прими- получи
Я его допила, он лежит подо мной
Я всего лишь сказала:
"Ты ведомый и мой..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама