Стихотворение «Недосказанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

Недосказанное

Ты ищешь повод меня оскорбить
И показать свое превосходство
О, как ты глуп и невелик,
Ты мне смешон, ты просто шут
Дешевых представлений клоун!
Ну здравствуй Сутенер!
Ну здравствуй слабый пол...
Я не доставлю тебе боли
А ты... ты будь все так же мне смешен
Мне все понятно, ты то трус,
Но у меня не дрогнет даже пульс
И лишь при виде твоего
Желание горит "УБИТЬ его!"
И мысль всего одна:
ЗАС-ТРЕ-ЛИТЬ...
Застрелить тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама