Стихотворение «Я плакать не умею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 414 +1
Дата:

Я плакать не умею

Видишь,я плакать не умею
Ты видишь, я со всем смирюсь
И никогда кровавые рассветы
Не окрапят изменчивую грусть
Я не пришла из ниоткуда
И не уйду я в никуда
Вот видишь, душа моя бездомна
И нет ни крыши, ни крыльца
Не испугнешь меня ты одиночеством
Для страха есть моя тоска.
Ты знаешь, даже в полутемных комнатах
Мне кажеться - я не одна.
Поверь, я плакать не умею,
Но знай, я вечная одна
Я знаю кто тебе милее
И знаю, что это не я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама