Стихотворение «Я любила не Вас, а Ваши глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 455 +1
Дата:

Я любила не Вас, а Ваши глаза

Я любила не вас, а ваши глаза
В них было столько много правды
И я всегда желала знать,
Что чувствуют они ,
Когда я рядом
И мне родными были ваши взгляды
В которые не смела я смотреть
Да, вы казались мне наградой
И сколько в вас любви...несчесть...
Меня пронзая легким взором
не замечали пустоту
Игру актрисы безголосой
Сломавшая свою судьбу...
Я не любила вас,
Но ваши добрые глаза
Меня по капли убивали
И зазывали в никуда
И я молила о пощаде...
Вам будет вовсе все равно
Душе обитель не пригоден!
А я все падаю на дно...
Судьбой, измазаную кровью
Пока горит печальный свет
Моей незыблемой надежды
Вы будете смотреть мне в след
С крестом загробным, безмятежным...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама