Стихотворение «НА КРЕСТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 329 +1
Дата:

НА КРЕСТЕ

На своем Кресте однажды
Ты покаешься, но дважды
Вряд ли сможешь это сделать.
Это жизнь.
По дороге все отважны,
Правды нет в словах бумажных,
А без веры все не важно.
Крест держи!..

Раны были колоты,
Руки, ноги связаны.
Горячо ли холодно,
От души до разума...
Но кресты ломаются,
Мы на землю падаем.
Ангелы стараются,
Не дают до ада,  но...

День и ночь с  молитвою,
Фразами  забытыми,
Где-то между битвою,
С душами избитыми.
За любовью спрячемся.

Не найдем-расплачемся...

Господи,помилуй грешных нас!

Мы
Как океаны
Смотрим в Небо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама