Стихотворение «ВОРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 500 +2
Дата:

ВОРО

Александр Кузнецов
                       ВОРО

           Две сестренки – Ра и Бро
Ели с сыром макаро.
В это время по доро
Шла голодная Воро.

Из окошка Ра и Бро.
Видят бедную Воро.
- Мы в беде тебя не бро
И устроим пир горо.

Съеден сыр и макаро,
Но зеленый есть горо,
Со сметаною творо,
Шоколадное моро,

           И клубника, и сморо,
И водичка газиро,
Да с малиновым сиро...
Все так вкусно и хоро.

Поклонилась им  Воро:
- Ну, спасибо, Ра и Бро.
Улыбнулись Ра и Бро:
           - Кушай, кушай. На здоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама