Стихотворение «Не хотел тебе зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 622 +1
Дата:

Не хотел тебе зла

Помню я о весне,
той далёкой такой,
Где в ночной тишине
мы бродили с тобой
И не знали тогда
сколько бед на пути,
Не хотел тебе зла -
ты пойми и прости.

Кто из нас виноват?
Ни тебе и не мне
Не вернуть уж назад
песню ту о весне.
Разошлись навсегда
в жизни наши пути.
Не хотел тебе зла -
ты пойми и прости.

Срок придёт и тогда,
оглянувшись назад
Мы пойдём кто - куда:
кому в рай, кому в ад
Нам ответ за дела
пред всевышним нести.
Не хотел тебе зла -
ты пойми и прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама