Стихотворение «Долгая дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Долгая дорога

Долгая дорога
Каждому своя...
Чем так жить убOго
Отпросись у бога
В дальние края

Может на чужбине
Звёздочка взойдёт
Странником в пустыне
Станешь в этом мире
Где никто не ждёт

В мире бесконечном
Горя и добра
В лабиринте вечном
Время быстротечно
Радости и зла

Может быть немного
Где -то повезёт
Дальняя дорога
Через все тревоги
К счастью приведёт

Если же случится
Что не твой был шанс
Нужно не свалиться
Снова подбодриться
Пыл, чтоб не угас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама