Стихотворение «зимний силуэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 730 +1
Дата:

зимний силуэт

Снег засыпает все изъяны,
И город в совершенстве предстает
Картиной - акварелью белой, в раме
Темнеющих лесов, скалистых гор ,озер.

Пейзаж знакомый сразу изменился,
Наряд к лицу деревьям и домам.
И облик этот снежный сохранится,
Мороз добавит вычурность чертам.

Раскрасит стекла в новые узоры,
А ночь зажжет сияние луны,
И звезды блещут, устремляя взоры
На украшения  всех улиц, что видны

Неоном радужным сверкая,
Затмив собой созвездий мягкий свет
Ночное небо он огнями затмевает,
Сияет город,зимний силуэт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама