Стихотворение «"Wake Up" by Arcade Fire»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Дождидетибогипроволока
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

"Wake Up" by Arcade Fire

"Wake Up" is an indie rock song by Canadian rock band Arcade Fire.

  Butler, Win / Chassagne, Regine / Kingsbury, Tim / Parry, Richard R / Butler, William.

"Просыпайтесь"


Что-то было, что
остыло камнем холодным в душе.

Кто-то учил нас, что слезам не верят.

Я стал старше,
Я стал осторожней,
Я понял, что нас учили лгать.

Дети, просыпайтесь, перестаньте ошибаться,
Пока они лето не превратили в грязь.

Если дети спят, тело растет, но в сердце колючая проволока.
Мы только маленькие боги, вызывающие летние дожди.
И все покрывается ржавчиной.

Я хочу, может быть, угадать истину, и поправить ее.

Мои  лампы - светят жнецу, он придет и возьмет меня за руку.
Мои  лампы - светят на дорогах, встречайте нас в будущем.


"Wake Up"


Somethin' - filled up - my heart - with nothin' - someone - told
me not to cry.

but now that - i'm older - my heart's - colder - and i can - see
that it's a lie.

children - wake up - hold your - mistake up - before they - turn
the summer into dust.

if the children - don't grow up - our bodies get bigger.

but - our hearts get torn up - we're just - a million little
gods causing rain storms - turning every good thing to rust.

i guess we'll just have to adjust.

with my lighting bolts a-glowin' i can see where i am going to be
when the reaper he reaches and touches my hand.

with my lighting bolts a-glowin' i can see where i am goin'.
better look out below!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама