Стихотворение «"Через тернии в уголок..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: работасэрпочтасвечкателеграф
Сборник: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 470 +1
Дата:

"Через тернии в уголок..."

весело шагает
по трупам маленьких людей
Шикльгрубер-Бубер, сэр,
через тернии идиосинкразии
в уголок очаровательного
по плану будущего.

он, ш.б., совсем не любил с.с.с.р.
но не любит и пост болота,
у него на демократии рвота,
он и в мире чистогана
не отличит кобзона от губермана,
и, все же, главное это работа,
потом уже власть и нирвана,
как учила моя идише мама.

экономь, сын, на чайной заварке,
не проси синтетической шкварки,
широка родная сторона, ах,
иметь бы почту и телеграф, эх,
сварить хлебного вина на века,
и не голосовать за ч.к.

где коптит свечка, там и он,
хороший человек и чемпион.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама