Стихотворение «Осечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 500 +1
Дата:

Осечка

Этот гребаный дувал, туман да морось...
Под обрез его поймал удачно в прорезь,
Но не двинуло в плечо, такое дело -
То ли клином, то ли смазка загустела.
На рефлексах - как учили, так умею,
Но железка может быть тебя умнее -
Упасло, не закрутило в темпе вальса...
Эта гребаная морось... Обознался...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама