Стихотворение «Ради Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 432 +2
Дата:

Ради Любви

Что-то теплое и пушистое
        прорастает во мне.
Осеннее небо лучистое
        и пятно на Луне,
Достаточно яркое зарево
        да краснеющий мыс
Покроют живое пожарами,
        окутает бриз,
Захлопает белыми крыльями
        взлетающих птиц.
И даже река, что обрывами
        течет без границ,
Наполнится скромною радостью -
        Войди да плыви.
Но помни при выборе слабости:
        Все ради любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама