Стихотворение «Так где же ты, наш драгоценный кент?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:
«Так проходит-слава земная.»

Так где же ты, наш драгоценный кент?

К нам в Жополизово,приедет президент,
Немедленно,исправить все дороги,
Чтобы не дай господь,наш драгоценный кент,
У нас свои здесь,не испачкал ноги!

Немедленно найти тех корешей,
С кем он топтал,когда то зону.
И с глаз долой всех этих алкашей-
Компрометирующих,драгоценную персону.

Он наш,он свой-его ли не беречь,
Нам не мешает гнать своё бабло в офшоры.
Да,напишите кто нибудь мне речь
И наши терриконы,переименуйте в горы.

Мы после баньки,сядем в вертолёт
И с ним слетаем,с понта, на Говерлу,
Поднимем флаг,чтоб видел наш народ,
Что президент,не только зажигает в Берне.

Да я же тут чуть-чуть,не позабыл,
Курей, вы уберите здесь подальше,
Чтобы яйцом,какой нибудь дебил,
Не оконфузил президента больше.

Так что смотрите:в душу,в бога мать,
Со мной смотрящим,в шутки,не играют.
Попробуйте.вы только дело облажать-
Узнаете,как в горах,лес шатают!

У нас ,здесь в  Жополизово,закон такой-
Кто прогибается,богует тут не хило,
А остальной,как говорят,народ простой?
Так у него, в Совдепии,уже всё было!

Амбиций здесь своих,нам не унять.
Мы всё себе гребём,что плохо залежалось,
Наверх,в столицу,надо долю только слать,
И всё путём,как раньше в зоне,нам мечталось.
Послесловие:
К нам в Жополизово,приедет президент?
Уже об этом город,даже не мечтает.
Так где же прячется,наш драгоценный кент?
Где он?Наверное  и сам  уже не знает!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама