Стихотворение «Венеция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 608 +1
Дата:

Венеция

О Венеция,
       моя Венеция!
Не могу на
  Тебя наглядеться!

Где-то здесь
       бродит тень
Казановы...
Я мечтаю с ним
 встретиться снова!

О Венеция,
       моя Венеция!
Я люблю твою
  Piazza San Marko!

Я люблю
 гондольеров пенье.
И каналов
       переплетение.

Ах Венеция,
           Венеция!
Ты как сказка
     моя из детства.

Здесь со мною
     случилось Чудо!
Родилась Я,
   как будто  снова!

По твоим площадям
          и улочкам
Я бродить без
       конца готова!

Ах Венеция,
        моя Венеция!
Здесь мое
     оттаяло сердце!

У тебя Я смогла
         отогреться!
Никуда от тебя
      мне не деться!

О Венеция!!!
    Venezia, la mia!
-----------------------------------

A proposito di Venezia,
              Venezia, la mia!
"Non riesco a vedere
             abbastanza di te!
Somewhere inquietante
             ombra di Casanova ...
io sogno di incontrarlo
                      di nuovo!
Di Venezia,
               Venezia, la mia,
mi piace il tuo
              Piazza San Marko,
mi piace cantare
                    gandolerov
e canali tessere
            Ah Venezia, Venezia,
sei come una fiaba
            della mia infanzia.
E 'successo a me
                   un miracolo!
io sono nato, come se
              ancora una volta!
Per le vostre piazze
                   e le strade
sono vagare all
              'infinito pronto!
Ah, Venezia,
               Venezia, la mia!
Qui scongelato il
                     mio cuore!
"Lei sono stato in
            grado di scaldarsi!
ovunque da voi io non
               posso andarmene,
O Venezia!
               Venezia, la mia!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 12.05.2010 (1)
Очень красиво Майя!!!))) А Вы правда были в Венеции, или это фантазии, видения? (простите за вопрос)

С уважением, Александр.
     16:31 12.05.2010 (1)
Отвечу Вам честно Саша,
не была но мечтаю...
Так что это все фантазии...

С теплом
Майя
     19:22 12.05.2010
Вы обязательно там побываете!!! Главное искренне мечтать.

Всего самого наилучшего!!!

С уважением, Александр.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама