Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Прозрение

Невольно катишься к позорному столбу,
рассчитывая быть не уязвленным,
и жизнь летит в незримую трубу,
и ты в ней рвешь пространство пустозвонно…
Открыто сутками бездонное окно
в мир несвободы, лжи, стыда и бредней…
И, вот, оно – уже и рядом - дно…
И ты уже не первый, а… последний…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама