Стихотворение «Паралимпиада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 408 +1
Дата:

Паралимпиада

Паралимпийских игр день.
Звенит медалями Россия,
Под шёпот русских деревень
Она сынов своих взрастила.
Победами на щит они
Подняли дух страны и славу,
И гордость за свою державу,
На все оставшиеся дни.
Недуги, переломы, травмы,
Развал страдающей страны -
Забыты вехи личной драмы,
Дела их подвигу равны.
Как закалялась воля духа,
На трассе пишет кровью след,
И в честь немеркнущих побед
Гремит салют...
Спортсмен, жаль, слаб на ухо.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама