Стихотворение «Припарковала душу на обочине....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 531 +1
Дата:

Припарковала душу на обочине....

Припарковала душу на обочине
И побрела в ненужном направлении
Нет, не сбылось, что было напророчено –
Иду вперед с разбитыми коленями

Хочу слезу пустить, но нет, не плачется
Кричать пытаюсь – горло как иголками
Быть может дальше все переиначится
И воздух разорвут напевы звонкие

Кап-кап в лицо, и на руках две лужицы
Зеленка подсыхает, жжет крапивою
А мир большой, и он так быстро кружится,
Что непременно стану я счастливою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама