Стихотворение «Лень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Лень

Я мог бы описать весь мир,
Я мог бы видеть всей вселенной краски.
Но есть один ответ:
Мне лень!
Скажу «мне лень»
Я без опаски,
И если стимула здесь нет,
И если нету смысла…
Я не полезу к вам туда
И лучше здесь покисну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама