Стихотворение «...на меня из зеркала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:

...на меня из зеркала...

...с пластырем на челюсти,
ростом невысок,
прошлогодней свежести
мерзкий мужичок
на меня из зеркала - грязен, мят, небрит -
сщуренными зенками - эй, ты кто? - глядит...

...что-то есть знакомое
в облике его...
Озираюсь - дома ль я?
Да! Так отчего
у него... что лысина, что... мои усы?
Собираюсь с мыслями: - Сп@здил, сукин сын!!!

Собутыльник грёбаный,
я с душой к нему...
наливал... а он в моём
шарился дому?
Сукою проворною мне в стакан, спецом,
сыпанул снотворное, чтоб... украсть лицо??!

Я - к другому зеркалу...
Тут как тут и он -
исподлобья зыркает,
явно возбуждён;
понимает - вычислил я его "кидок"!
С краденною лысиной смыться он не смог...

...в общем, сей касатик мне
всё, что спёр, вернул -
под рукою кстательно
оказался стул:
в темя чёрта лысого - бах! А чё, смотреть?
Так с любою крысою поступлю я впредь!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 18.03.2014
Чёрный человек


Валерий, продолжение темы

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=125789
     23:45 17.03.2014 (1)
1

Видно хорошенечко приложился , друг ... если в своём зеркале  сам  себя узнать не смог ..
     23:47 17.03.2014 (1)
Пролог "белой горячки", Вера, где-то по такому сценарию и...

     23:49 17.03.2014
Так я поняла ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама