Стихотворение «Ты отведи меня на эшафот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 562 +1
Дата:

Ты отведи меня на эшафот

Ты отведи меня на эшафот
Хочу увидеть лица кровожадных дураков
И с высоты приговоренной жертвы
Впиваться взглядом в их никчемные глаза

Хочу ступать по деревянным брусьям, не касаясь грязи
И ощутить всю ненависть толпы
Побыть предателем хоть раз для многих,
Чтоб камнем кинул мальчуган из стада
И не докинул, и ему вдруг стало стыдно

Хочу почувствовать повязку на глазах
И как толкает в спину душегуб
Ему ведь меня тоже жалко, правда?
Он только виду ведь не подает?
Работа потому что у него такая…

Сейчас он мне веревочку поправит
Нет-нет, не туго, даже в самый раз
Заметил? Это про тебя рассказ.
Не издевайся больше надо мной, мой милый
А лучше просто, отведи меня на эшафот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама