Стихотворение «Мир неги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 620 +2
Дата:

Мир неги



(сонет-рэнга)

…вольный гасконец
красным приважен вином
праздник без меры…

…ловкий красавец                    
белым влетает пером    
здравствуйте девы…

...ох! возбудила одна  
бурей ретивой…              
…ах! проникаю любя    
в сласти любимой?!  

07.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама