Стихотворение «Песня жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 452 +1
Дата:

Песня жизни

Я живу незачем,
Существую никак.
Этот мир - ком проблем,
Моя жизнь лишь пустяк.

Здесь любовь - главный грех,
Умереть, значит жить.
Без проблем, без помех
Обрывается нить.

Просыпаясь, кричу,
Беспокойство убьёт.
Я страдать не хочу,
Но расплата придёт.

Я пытаюсь понять
Почему и зачем.
Но меня не поднять –
Ухожу на совсем.

Беспросветная даль –
Вот дорога одна.
Не догонит печаль,
Хоть и рядом она.

Так кончается путь
До свидания «Вечно».
А жестокая жизнь –
Это бесчеловечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама