Стихотворение «к «Твой-До-Дыр... я раб твоих прекрасных ножек!» (Светлана Шиманская)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 423 +1
Дата:

к «Твой-До-Дыр... я раб твоих прекрасных ножек!» (Светлана Шиманская)

Я твой до дыр, до первой стрелки,
от пальчиков и до бедра.
Со мной проходят посиделки
вчера , сегодня и всегда.
Когда ж меня,уже с изъяном,
ты просто выбросишь в ведро.
Готов последней ниткой самой
Ног ощущать твоих тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама