Стихотворение «Чо значит черёмуха в любви ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 307 +1
Дата:
«влюбленность....»

Чо значит черёмуха в любви ?

Конечно страсть в любви важна...нужна...

Без обладания предмета обожания

Любовь не полна и бедна.

Но с любовью в отношениях

Также и черёмуха важна...

Чтоб воспарить от любви...

И наяву нам грезить...

Нужны взгляды влюбленные...

Робкие и  жадно ловимые...

Нужны слова... возвышенные и безумные...

Нужны цветы и под луной серенады...

Лепестки роз и волнение...

В груди от одного лишь взгляда...

Лишь руки прикосновения...

И тогда зашкаливает сердцебиение...

Какое сердцу дарит это наслаждение...

Когда ради любви готова ты...

На любые жертвы и лишения...

Лишь бы быть с ним  рядом...

Лишь бы знать...что ему нужна

Только ты...ты одна...










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 30.04.2014 (1)
На мой взгляд - предисловие лишнее, но это на мой (субъективный) взгляд...
     22:27 30.04.2014
Спасибо...Возможно...вы и правы...и я долго думала ..прежде чем его разместить...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама