Стихотворение «И всё ради любви...и её чудного мгновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:
«Любви прекрастные мгновенья...»

Предисловие:
Как объяснить слепому,  
Слепому, как ночь, с рожденья,  
Буйство весенних красок,  
Радуги наважденье?

Как объяснить глухому,  
С рожденья, как ночь, глухому,  
Нежность виолончели
Или угрозу грома?

Как объяснить бедняге,  
Рожденному с рыбьей кровью,  
Тайного земного чуда,  
Названного Любовью!
                                         Юлия Друнина..

И всё ради любви...и её чудного мгновенья...

Быть может...эмоции мои и чувства...

Кому-нибудь излишними покажутся ...

Быть может даже чересчур ?

Но это...всего лишь может значить...

Что Вы о них...совсем забыли...

А может никогда не знали и не пережили...

Мне очень жаль...ибо не ведаете Вы

Какой  невероятной...любовь бывает...

Как с пути своего она сметает

Все предрассудки и условности...

Она необьяснима повседневной логикой...

Её силой пишутся стихи и книги...

И создаются нетленные в них образы...

Художники творят великие шедевры...

Зарытые таланты внезапно просыпаются ...

Во имя этих чувств и страны покоряются...

Безумства...подвиги свершаются...

И всё ради того...чтобы ещё раз пережить...

Души прекрасные порывы...вдохновенье...

Всё ради весны души...ради любви

И её чудного  мгновения !




Послесловие:
Вот так и я...Покорный ваш слуга
соим рифмоплетением...
хотела поделиться...выразить..
то что я чувствовала и поняла...
И что таким важным в жизни оказалось...
с чем ... когда то раньше, я только в книгах
и стихах читала...Так не бывает...тоже думала...
поэтому молчать я не могла...Когда такой
силы чувства..меня переполняли и меняли...
как саму меня...так и мир вокруг меня.
И чудо это происходило...со мной и наяву  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама