Стихотворение «Закон геометрической прогрессии в любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 430 +1
Дата:
«геометрия любви...»
Предисловие:
Выпьем ночь с тобой до дна мы...выпьем мы и до пьяна...
насладится ею терпкой ...пряной невозможно до конца...
в этом смысл нашей жизни....надо  знать...что нет предела совершенству...
и остаётся всё  всегда... не испитым до конца.

Закон геометрической прогрессии в любви...

Чем больше тебя я узнаю...

     Тем больше я тебя люблю...

             Чем больше я чувствую любовь твою...

                     Тем сильнее ощущаю к тебе любовь свою...

                             Любви к тебе осознаю...в себе такую глубину...

                                    Такое в ней безмерное пространство...

                                            И понимаю я...что в ней тону...

                                                      И что не хочу я от неё спасаться...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама