Стихотворение «Любовь Снегурочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 512 +1
Дата:
«Снегурочка ?»

Предисловие:
И её сердце не растаяв ...оттаяло...оттаяло...Сказка ль...быль ? Но в ней намёк...добрым молодцам урок

Любовь Снегурочки...

Я, как Снегурочка из сказки...
Я ледяной была...любви не знала,
Хотя, как будто отвечала
Любовью на любовь...
Казалось вот он...но увы...

И безнадёжно многие
В меня были влюблены...
Да меня любили,
Но я хотела полюбить сама,
Чтобы любовь моя меня

Несла, как птицу в небеса...
И я её ждала..искала,
Просила Бога...как отца...
Хочу любить...наполни
Сердце, мне теплом любви...

Пусть даже я потом растаю,
Но любить хочу я полно...
И не только сердцем и душою.
Я думала...что полюбила Леля
И кинулась к нему ...

Но Лель..как в сказке...
Холодность моя тому причиной,
Был соблазнён другою.
Потом его среди других искала...
Но я хотела не тепла...пожара.

И вот Мизгирь в любви
Ко мне признался,
Он моё сердце...разбудил
Своей любовью, страстью...
Отозвалось оно ...

Тот час же на его призыв.
И мир в глазах моих...
Перевернулся вдруг ,
И внезапно, как молнией ...
Мне сердце пронизало ,

Я не растаяла...а задрожжала
От любви большой и страстной.
Я о такой всегда мечтала
И ледяное сердце стало...
Вдруг огромным и горячим,

Всё так чудно было это ново...
А моё сердце теперь  готово...
Отдать всё ему... ему лишь одному
Всю без остатка любовь мою...
Прими любовь, как чудо из чудес...

И хоть надолго...хоть на краткий миг
Почувствуй счастье до небес...
Нам мир откроется ясней
И никогда ты не забудешь
Любви Снегурочки твоей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама