Стихотворение «СЕТЕМАНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: виртуальностькомментыинтернет-зависимостьлайкилайкофориянаркотик
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 393 +1
Дата:
«сетемания»

СЕТЕМАНИЯ

***
Сообщество писак – почти семья.
Строчит в ночи невротику  невротик.
Вставляет круче, чем иной наркотик, -
взаимность реверансов и вранья.

Пусть хмур октябрь, и небо – не лазурь, -
никто не прочь увязнуть в сантиментах.
Ведь,  в кровь игла  хвалебного коммента
качает эндорфиновую  дурь.

***
Как крыса со вживлённым электродом
я жму на удовольствия  педаль.
Ни целей мне утраченных не жаль,
 ни времени, что тает год за годом.

О чем тужить, когда в мгновеньях сладких
недели пролетают без следа,
 а к жизни, что течёт по проводам, -
реальный мир  становится придатком…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 29.03.2014 (1)
-1
чёткая
острая
честная работа

.
     15:40 29.03.2014
спасибо, Денис!
     15:37 28.03.2014 (1)
     00:34 29.03.2014
     21:20 28.03.2014 (1)

     00:33 29.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама