Стихотворение «"Один причиндал из секс-шопа..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

"Один причиндал из секс-шопа..."

***

Один причиндал из секс-шопа
был верным слугой мисс Европа.
Но нервный любовник,
ханжа и церковник,
спалил причиндал из секс-шопа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама