Стихотворение «"Завод, завезённый в Карпаты..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

"Завод, завезённый в Карпаты..."

***

Завод, завезённый в Карпаты,
растил части тел-трансплантаты.
Промашливы люди,
глядь – женские груди
вздымаются, словно Карпаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама