Стихотворение «Там осталась Родина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Натали ДавыдоваТалдыкорганстихи о родном крае
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:
«Талдыкорган»
фото из интернета

Там осталась Родина моя

фото Талдыкоргана из интернета

Почему так тянет в те края,
Где родился, где когда- то вырос...
Там осталась Родина моя,
Что так часто по ночам мне снилась.

Что звала к себе издалека,
Вновь вернуться в детство и остаться.
Там хрустальная, холодная река,
Только мне уже не восемнадцать...

Ну и что, как прежде окунусь,
Обожжет река меня прохладой,
Там любовь моя, надежда, грусть,
Мне глоток всего с собою надо...

Чтобы вновь потом уже вдали
Вспоминать и жить ее любовью.
Силу, веру от родной земли
Заберу  в далекий край с собою.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама