Стихотворение «Желеобразный дивергент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Желеобразный дивергент

Желеобразный дивергент -
- как ургалан у синагоги.
За МКАД безбашенный keygen
набоб брал в гендерные логи.
Галантный геймер Маннергейм
накостылял по макиваре.
Кларк Гейбл, как Геббельс в апогей,
пробрался в Страсбург к Нефертари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама