Стихотворение «Бестолковая песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 471 +1
Дата:

Бестолковая песня

Динь-дили-дон,
дили-дон,
динь-дон.
На велосипеде
ехал слон.
Следом шел дождь,
И текла вода.
Динь-дили-да,
дили-да,
динь-да.
Вот ведь какая
Ерунда!
Динь-дили-дон,
дили-дон,
динь-дон.
По узкой дорожке
Ехал слон.
А там в переулке
Цвела сирень.
Динь-дили-день,
дили-день,
динь-день.
Как вам такая
Дребедень?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама