Стихотворение «В руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 399 +1
Дата:

В руках

Странно, ловили мы солнце,
А ветром поймали весну.
Давай мы спиной развернемся
И упадем в траву?

Плевать, что трава сгорела,
И черная гарь в волосах.
Давай мы озябшее небо
Немножко погреем в руках?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама