Стихотворение «Дом свободы Духа - Солнца дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
При прочтении рекомендуется слушать музыкальный ролик.

Полёт души
http://www.youtube.com/watch?v=PMpizqgl6Z4

Дом свободы Духа - Солнца дом

Дом свободы Духа - Солнца дом
Татьяна Линдвест
Полёт души
http://www.youtube.com/watch?v=PMpizqgl6Z4
______________________________________________

Дом свободы Духа - Солнца дом,
к нему придти возможно лишь одним путём,
чрез долгие года потерь, исканий,
чрез муки, боль страданий и терзаний.

А к дому Солнца стремится каждый,
найти его лишь можно в стране познаний,
пройдя чрез жизни странствия невероятные,
постигнув через взлёты и падения те тайны,
что скрыты были до известной всем поры,
пока все всходы духа мира и добра взошли.

Дом свободы Духа - Солнца дом,
там, где поселилась и живёт Любовь,
дарованная небесами праведными на века,
где благом, миром наслаждается Душа,
даря живущим в доме этом благодать,
никто и никогда не сможет её отнять,
свобода Духа повернула время вспять!

Дом свободы Духа - Солнца дом,
там благостно Душе, и жить в нём
может только чистая и добрая Душа,
что свет дарует всем свой, её стезя
проторена, она доступна и легка.
Душе довериться возможно всем сполна,
не опасаясь ничего, и не предаст она -
светом, благом преисполнена Душа!

Я в Солнца дом довольно долго шла,
страдала, мучилась моя Душа,
тревожными ночами не спала,
искала путь свой праведный она,
навстречу ей ещё одна Душа,
чрез взлёты и падения, искания всё шла,
и вот теперь у нас одна стезя,
нами выбрана она, верна, легка.

Дом свободы Духа - Солнца дом,
нами он теперь навеки обретён,
радуемся жизни, и теперь живём
не только сегодняшним мы днём,
нас ожидает впереди ещё поток
взаимных открытий и исканий,
путь не истощим иных познаний,
и это подтвердит любой пророк!


Дом свободы Духа - Солнца дом,
он мой и твой, и это наш лишь дом,
где есть всё то, что Душам лишь угодно,
живём мы просто и легко, свободно!


 03.04.2014....14.02.... 7........

Семь - число, по народным представлениям считается счастливым, везучим числом.
О максимуме усилий и напряжении, потребовавшихся для выполнения, осуществления чего-либо.
О том, что тщательно спрятано, надёжно охраняется.


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2014
Свидетельство о публикации №114040306258

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 26.01.2018 (1)
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
     17:08 27.01.2018
Благодарю, Алексей! Всех Вам благ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама