Стихотворение «Не омрачайте жизнь разлукой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 530 +2
Дата:

Не омрачайте жизнь разлукой!

Не омрачайте жизнь разлукой!
Раз любите, то навсегда.
Не оставляйте мерзнуть руки
когда любимая рука
и всеж одна бредёт со скукой.

Густых ресниц не опускайте
когда любимые глаза
так жадно жаждут созерцанья
прекрасного, любимого лица.

Ненужных слов не поророняйте
и фразами не восполняйте тишины
когда идёте рядом без молвы.
А просто наслаждайтесь,
тем что рядом
идёт по-жизни лучший из людей.

Цените те мгновенья счастья
и забывайте о дурном,
с улыбкой чаще вспоминайте
о  том прекрасном, о былом.

С надеждой новый день встречайте
увидеть милые черты,
коснуться сладких уст устами
и воплощать любимого мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама