Стихотворение «Вопросы Бытия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 680 +1
Дата:

Вопросы Бытия

Над осознаньем Бытия
задумалась Душа моя.
Как в Мир пришли, куда уйдём?
И будет ли оно - "потом"?
И что есть Бог, и что Добро,
и почему ещё есть Зло?
Зачем нам Солнце и Луна?
И ночью бездна, Звёзд полна?
Вопросов много, где ж ответ?
Нам обьяснит кто или нет?
Чтоб в этот Мир явились Мы,
два Сердца встретиться должны.
И что несли они в себе,
останется в твоей Судьбе.
Что Людям дашь - Добро иль Зло?
Какое у тебя Нутро?
В себя поглубже загляни,
а есть ли там внутри они.
Ведь нам дано мечтать, любить,
А значит - Человеком быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 13.04.2010 (1)
Спасибо Вашей Душе за размышления, а Вам - за озвучание их:)Понравилось!
     23:54 18.04.2010
К сожалению не на все вопросы можно найти ответы,
но если заглянуть "в себя", кое-что можно понять.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама