Стихотворение « * ВЕСЕННЕЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 405 +1
Дата:

* ВЕСЕННЕЕ

Бежит сквозь рощицу река,
Весеннее дыхание.
Несёт настой березняка
Сквозь это утро раннее.

Она внизу сверкнёт волной
По ложу каменистому.
А мы останемся с тобой
У водоёма чистого.

К нам  тучка по небу ползёт
Кудрявою горошинкой.
Тот, кто глядел в глаза озёр,
Не может быть безбожником.

Дробится солнце на лучи,
В пучки собрав сияние.
Давай немного помолчим
О тайнах мироздания.







.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама