Стихотворение «Золушка ремикс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +3
Дата:

Золушка ремикс.

Мне б мааленькую власть, ну хоть какую.
Пусть крохотную, жалкую, любую.
Один хотя бы человек был в подчиненьи.
Тогда б моё вспылало самомненье.

Я важно так ходил с умнейшим видом.
Распоряженья отдавал бы им крикливо.
Придирчиво следил за исполненьим.
Со стороны бы всё смотрелось совершенством.

Министром быть хочу иль президентом.
Масштабно до небес усилий рвенье.
Вот только окрик вмиг вернул на землю:
- Иди ка подмети вокруг подьездов....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама