Стихотворение «Кто правит бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +3
Дата:

Кто правит бал

Послушен мир монете звонкой,
В почете вид мошон тугих.
И мерзости одних подонков
Не лучше мерзостей других.

И снова в моде косы кралей,
Берущих с воем города.
А революцию украли.
Как впрочем всюду и всегда.

На этот цирк и ужас глядя,
Трясет, но думу думать в лом.
- Приди, заморский добрый дядя!
Спаси от брата за углом!

Но у политиков со стажем
Не может целой быть плева.
Мы их на царство дружно мажем,
А им по сути наплевать.

Крутой борец шестого дана
Уже до рвоты задолбал.
Но тот, кто гибнет по майданам -
Не тот, кто после правит бал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама