Стихотворение «Всё в прошлом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Всё в прошлом.

Ни холодно, ни жарко.
Уже мне всё равно.
Забыл я про тебя.
Уже давным давно.

Остыли все те чувства.
Ты безразлична мне.
Презрение на сердце.
Лишь вызываешь в мне.

А как всё начиналось.
Как я тебя любил.
Казалось для тебя,
весь мир бы подарил.

Витал от счастья где то.
Горело всё внутри.
Не мог прожить минуты,
без мыслей о тебе.

Но в жизни так бывает.
Попал в холодный душ.
Когда увидел, что ты,
целуешся с другим....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама