Стихотворение «Один, на ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Один, на ветру...

Один, на ветру, романтичный и странный,
Пряча пылающий взор,
Стоял одуванчик, абсолютно пианный
И голый, как до-мажор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама