Стихотворение «Полно радостных секунд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: Жизнь прекрасна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

Полно радостных секунд

Стрела вошла как гость.
Нежданный гость!
Тронутая страсть, великих, и меня.
Всё танцуется, всё сживётся.

Неможется лишь тем, кто ныл.
И тем, кто думает, что живётся плохо.
Мой милый друг, жизнь – чудеса.
Там наша пьеса, и лягушачий лай.

Счастлив тем, кто сладок.
Счастлив тем, что счастлива
Душа, Мама и друзья.
И та, которую вроде бы люблю.

Жаль, что счастье лишь состояние.
А не вечная река, где купаюсь только я.
Помыть себя, и стать намного чище.
Чистота моя поможет, будь уверен.

И до сердца, и до рёбер, прочувствуешь себя.
Как ветер нам колышет, выпуклые формы,
Вогнутой реки, не иди с ней на торги.
Не продаст она, твои долги.

Не хочу брать чай зелёный,
Чёрный обижая!
Вдруг, когда твой друг, Захочет поморгать!
На опустошенность стакана – сомородка.

Глубоко вздохни, считая те секунды.
Верь, что не сжигаемы они!
Жизнь палима, но в ней
Полно радостных секунд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама