Стихотворение «ОГОРЧЕНЬЕ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:
«Не дай русскому »

ОГОРЧЕНЬЕ ...

Этнонационалист
Намарал  заметки  лист.
Изливал  слюною  желчь,
Пожелав  свару  разжечь.

Тесен  стал  уже  Майдан,
Носится  из  слов  обман :
Заявления  путан,
Сексоаэротуман.

Огорченье  москалям :
Предпочтение  гостям,
Не  даёт  хохла  мадам,
Лишь  с  ЕэСа  господам.

Псевдореволюция,
Грязь  и  лжи  поллюция,
В  древность  эволюция,
Самоэкзекуция …


06.14 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама