Стихотворение «НУ, и БУДЕТ ТАК ПУСТЬ ... Виталию Сапову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 449 +1
Дата:
«пает»
Предисловие:
Пусть так и будет  автор  Виталий  Сапов

Старею быстро, с каждым днём…
Да, помню, резвым был конём!

Но не хочу опять ТУДА!
Где снова, подвиги Труда...?

Пускай идёт всё чередом.
И Этот нынешний “дурдом”…

Всё прекратится, канет в прах…
Но не испытываю страх.

Ты, БОГ, не “парься” обо мне -
Немолодом, но всё ж, коне….

НУ, и БУДЕТ ТАК ПУСТЬ ... Виталию Сапову

Ты, «парься», Бог,  о  молодых –
Меня  же  можешь  бить  поддых.

В  «дурдоме»  места  нет  седым.
Скажу :  Адью,  мечтам  пустым.

И  подвигов  былой  кураж,
В  тени  годов  уже  мираж.

Была  Фортуна – резвый  конь.
В  душе  Надежд  пылал  огонь.

Ушли  деньки.  Уже  не  бодр,
Больной, облезлый, старый  одр.

Но … пусть  идёт  всё  чередом :
Залью  беду  свою  вином.

Не  гложет  смерти  жуть  и  страх,
Оставлю  праха  след  в  стихах ...


Послесловие:
название

И  подвиг  мой  сейчас  во  сне :
Проснулся  утром -  «на  коне" …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 14.04.2014 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Не  гложет  смерти  мЕня  страх,
 
     01:41 15.04.2014 (2)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
не гложет смерти липкий страх

.
     05:40 15.04.2014
Всем  спасибо.
     04:57 15.04.2014
1
Ну, типа того.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама