Стихотворение «Всё о том же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 493 +1
Дата:

Всё о том же

Стихотворенья свои сочиняю,
Когда я уже практически сплю,
Как они пишутся, не понимаю,
Знаю лишь только: тебя я люблю.
Ветер, чего в проводах ты плутаешь?
Дождик, зачем ты стучишься в окно?
Знать почему-то меня не желаешь,
А от улыбки мне стало б светло.
Вожу по бумаге я карандашом,
Рисую тебя не первый я день,
Бывает мне и тогда хорошо,
Когда на меня падёт твоя тень.
И снишься ты мне, то злой, то весёлой,
Любишь во сне ты меня иногда,
Любовь же – это дуэт, а не соло,
Но ты не скажешь мне «да» никогда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама