Стихотворение «Ж.па»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Сборник стихов "Пермский период"
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 501 +1
Дата:

Ж.па

Вот медленный танец,
Которого ждал,
Какой-то засранец
Песню играл.
Девку хорошую
Я пригласил,
Сразу ладошками
Я ощутил:
Жопа,
Вот это жопа!
Такую жопу
Я б не отпускал,
Чтобы,
Мне сдохнуть чтобы,
Е..ом не хлопать,
И будет анал.
Настал в моей жизни
Не лучший этап,
Хотел пива сбрызнуть,
Денежек ап!
Двинул к товарищу,
Что в дЕньгах силён,
Сам, сказал, справишься,
Понял, что он
Жопа,
Такая жопа!
Вот эту жопу
Ещё другом звал?
Злоба
С такого жлоба,
Его заё.ы
В гробу я видал.
Гуляю я как-то,
Подходит мужик:
"Пойдем, водки бахнем",
И мы пошли.
Очнулся, я связан
И весь нагишом,
Мужик этот рядом
Машет концом.
Жопа,
Прощай, б..дь, жопа!
Моя, б..дь, жопа,
Её я прОпил.
Жопа,
Прощай, б..дь, жопа!
Моя, б..дь, жопа,
П..дец, б..дь, жопе!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама